Sub sektor pertambangan batubara (21) – sumber daya alam

Saham batubara. Sektor pertambangan merupakan bagian dari industri pengelola sumber daya alam atau industri penghasil bahan baku. Ada banyak daftar perusahaan pertambangan di Indonesia, beberapa diantaranya sudah go public atau sudah menjadi perusahaan publik ( perusahaan terbuka atau emiten atau perusahaan tbk ). Berikut  daftar saham batubara dari perusahaan sub sektor pertambangan batubara yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia  (BEI).

Perusahaan penghasil bahan baku ( A ) 
Sektor pertambangan ( 2 ) 
Sub sektor pertambangan batubara ( 21 )

1 - 10

No Kode
Saham
Nama
Emiten
Tanggal
IPO
Saham
Syariah
1 ADRO Adaro Energy Tbk 16-Jul-2008
2 ARII Atlas Resources Tbk 8-Nov-2011
3 BOSS Borneo Olah Sarana Sukses Tbk. 15 Feb 2018 ?
4 BRMS Bumi Resources Minerals Tbk 9-Dec-2010
5 BSSR Baramulti Suksessarana Tbk 8-Nov-2012
6 BUMI Bumi Resources Tbk 30-Jul-1990
7 BYAN Bayan Resources Tbk 12-Aug-2008
8 DEWA Darma Henwa Tbk 26-Sep-2007
9 DOID Delta Dunia Makmur Tbk
d.h Delta Dunia Propertindo Tbk
15-Jun-2001
10 FIRE Alfa Energi Investama Tbk  09-Jun-2017 ?

11 - 20

Sub sektor pertambangan batubara

No Kode
Saham
Nama
Emiten
Tanggal
IPO
Saham
Syariah
11 GEMS Golden Energy Mines Tbk 17-Nov-2011
12 GTBO Garda Tujuh Buana Tbk 9-Jul-2009
13 HRUM Harum Energy Tbk 6-Oct-2010
14 ITMG Indo Tambangraya Megah Tbk 18-Dec-2007
15 KKGI Resource Alam Indonesia Tbk 1-Jul-1991
16 MBAP Mitrabara Adiperdana Tbk 10-Jul-2014
17 MYOH Samindo Resources Tbk
d.h Myoh Technology Tbk.
27-Jul-2000
18 PKPK Perdana Karya Perkasa Tbk 11-Jul-2007
19 PTBA Tambang Batubara Bukit Asam (Persero) Tbk 23-Dec-2002
20 PTRO Petrosea Tbk 21-May-1990

21 - 22

No Kode
Saham
Nama
Emiten
Tanggal
IPO
Saham
Syariah
21 SMMT Golden Eagle Energy Tbk
d.h Eatertainment Internasional Tbk
d.h Setiamandiri Mitratama Tbk
d.h The Green Pub
29-Feb-2000
22 TOBA Toba Bara Sejahtra Tbk 6-Jul-2012

Catatan

Catatan  untuk sub sektor pertambangan batubara

 2020-01-20 Delisting 2020. Kode saham BORN, Borneo Lumbung Energi & Metal Tbk dikeluarkan dari bursa dengan alasan keberlangsungan usaha (going concern). IPO tanggal 26-Nov-2010.
 2019-09-30 Delisting 2019. Kode saham ATPK, PT. Bara Jaya International Tbk. ( d.h ATPK Resources Tbk, d.h Anugrah Tambak Perkasindo Tbk) dikeluarkan dari bursa dengan alasan keberlangsungan usaha (going concern). IPO tanggal 17-Apr-2002.
 2019-07-01 BRMS (Bumi Resources Minerals) pindah ke sektor tambang batubara. Sebelumnya BRMS berada disektor perusahaan investasi.
 2017-11-16 Delisting 2017. Permata Prima Sakti Tbk ( kode TKGA ) keluar dari bursa.
 2017-11-16 Delisting 2017. Berau Coal Energy Tbk ( kode BRAU ) keluar dari bursa
 2014-07-01 Pindah sektor 2014. Permata Prima Sakti Tbk ( kode TKGA ) masuk ke sub sektor Pertambangan Batubara (2.1). Sebelumnya berada di sub sektor Perdagangan Eceran (9.3)
 2013-09-12 CPDW (PT Indo Setu Bara Resources Tbk) delisting dari Bursa. Klik Berita Bisnis.com tentang delisting CPDW.
 2013-06-03 SMMT transformasi usaha dari restoran dan hiburan ke tambang batubara. SMMT sebelumnya ada di sub sektor hotel restoran pariwisata. Tanggal 6 September 2012 terjadi perubahan nama  perusahaan yang sebelumnya Eatertainment International Tbk menjadi Golden Eagle Energy Tbk.
 2012-03-13 MYOH : Perubahan nama perusahaan yang sebelumnya Myoh Technology Tbk menjadi Samindo Resources Tbk. Perusahaan juga merubah bisnis intinya dari sebelumnya kompoter menjadi pertambangan batubara. Dengan kata lain, ada aktifitas backdoor listing perusahaan batubara dengan mengambil alih Myoh Technology Tbk. MYOH sebelumnya ada di sub sektor jasa komputer dan perangkat lainnya.
 2011-06-20 CPDW : Perubahan nama perusahaan yang sebelumnya PT Cipendawa Tbk menjadi PT Indo Setu Bara Resources Tbk.

Sub sektor pertambangan batubara diperbaharui 23-Jan-2020

Link download laporan keuangan & tahunan perusahaan batubara

Daftar Perusahaan Pertambangan di Indonesia



0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

96 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Mei
Mei
8 months ago

ini jumlah perusahaan nya ada 21 atau 22 ya?

Mei
Mei
8 months ago
Reply to  Mei

karena saya lihat di BEI ada 23.. dan untuk perusahaan batubara yang tidak mempublilasikam laporan keuangan secara lengkap periode 2014-2019. Mohon di bantu pak untuk penelitian. Terima kasih

arri
arri
10 months ago

Assamualaikum pa, sya mau minta data hasil produksi tambang batu bara PT Karya Putra Borneo dari Tahun 2017-2019! mohon kirim ke email sya. thanks

Ryan N.K
Ryan N.K
10 months ago

assalamualaikum kak lidya , apakah anda sudah mendapatkan data perusahaanya klo ada saya boleh minta kah kak

Elvi diana
Elvi diana
10 months ago

Assalamu’alaikum pak. Boleh saya minta data perusahaan pertambangan subsektor batu bara tahun 2016-2018. Untuk tugas akhir kuliah saya pak. Mohon bantuanya pak. Terima kasih sebelumnya.

Lidya Ayu Prastika
Lidya Ayu Prastika
10 months ago

Assalamuallaikum pak, untuk keperluan skripsi saya, apakah saya boleh meminta daftar perusahaan pertambangan yang tidak mengalami kerugian pada tahun 2016-2018? kalau boleh, bapak bisa mengirimkan ke email saya lidyaayu98@gmail.com
terima kasih

Parid aprianto
Parid aprianto
10 months ago

Assalamualaikum, pak saya boleh minta data perusahaan batu bara yg terdaftar di BEI thn 2014-2018 untuk keperluan skripsi, jika bpa berkenan untuk mengirimkan filenya ke email saya paridaprianto21@gmail.com
Sebelumnya, maaf dan terimakasih pak

Rindi Putri Widya Wati
Rindi Putri Widya Wati
10 months ago

Assalamualaikum, pak saya boleh minta data perusahaan batu bara yg terdaftar di BEI thn 2014-2018 untuk keperluan skripsi, jika bpa berkenan untuk mengirimkan filenya ke email saya rindipw@gmail.com
Sebelumnya, maaf dan terimakasih pak

Mifta Ayu
Mifta Ayu
11 months ago

Assalammualaikum pak jika berkenan saya membutuhkan data perusahaan pertambangan sub sektor batu bara yg listing di BEI tahun 2015-2018 jika diperbolehkan bisa mengirim datanya lewat email saya miftaayu297@gmail.com terimakasih

Sri Liana
11 months ago

Assalamualaikum, pak saya boleh minta data perusahaan batu bara yg terdaftar di BEI thn 2016-2018 untuk keperluan skripsi, jika bpa berkenan untuk mengirimkan filenya ke email sriliana556@gmail.com

Sebelumnya, terimakasih pak

Ayu setiani
Ayu setiani
10 months ago
Reply to  Sri Liana

Assalamualaikum pak saya boleh minta data perusahaan batu bara yang terdaftar di BEI tahun 2016 – 2018 guna keperluan skripsi saya, jika bapak berkenan untuk mengirimkan filenya di email saya ayusetiani666@gmail.com
Terimakasih pak.

Sri Liana
1 year ago

Assalamualaikum Pak
Saya mau minta data saham sub sektor batu bara tahun 2016-2018 yang terdaftar di bursa efek Indonesia buat keperluan skripsi.
Saya harap Bapak bisa bantu saya dengan mengirimkannya ke email saya, sriliana556@gmail.com
Terimakasih sebelumnya Pak.

Herlina
Herlina
1 year ago

Assalamualaikum, pak saya boleh minta data perusahaan batu bara yg terdaftar di BEI thn 2014-2018 untuk keperluan skripsi, jika bpa berkenan untuk mengirimkan filenya ke email herlinadering20@gmail.com
Sebelumnya, terimakasih pak

lisna imelia
lisna imelia
1 year ago

mohon maaf sebelumnya. bapak mohon bantuannya saya mahasiswi yang menempuh skripsi yang menggunakan objek subsektor batubara yang listed di BEI. mohon bantuannya bapak bisa mengirimkan daftar perusahaan batubara yang listed di BEI tahun 2016-2018 serta perusahaan batubara yang membagikan dividen pada periode tersebut

Olin karlina
Olin karlina
1 year ago
Reply to  lisna imelia

Assalamualaikum, pak saya boleh minta data perusahaan batu bara yg terdaftar di BEI thn 2014-2018 untuk keperluan skripsi, jika bpa berkenan untuk mengirimkan filenya ke email olinkarlina21@gmail.com
Sebelumnya, terimakasih pak

Nadya
Nadya
1 year ago

Assalamualaikum. Pak boleh saya minta data perusahaan pertambangan yang terlambat dalam menyampaikan laporan keuangan tahunan nya di situs idx mulai dari tahun 2014-2018? Jika sekiranya bapak berkenan, bapak dapat mengirim kan nya ke email saya di nadyadewi10@gmail.com

Terimakasih,
Wassalam

Debi Nurzanah
Debi Nurzanah
1 year ago

Assalamualaikum, pak saya boleh minta data perusahaan batu bara yg terdaftar di BEI thn 2014-2018 untuk keperluan skripsi, jika bpa berkenan untuk mengirimkan filenya ke email debinurzanah@gmail.com
Sebelumnya, terimakasih pak

Rini
Rini
1 year ago
Reply to  Debi Nurzanah

Assalamu alaikum pak, saya boleh minta data perusahaan batu bara yang terdaftar di bei 2016-2018.dan berapa perusahaan yg tidak delesting,,dan berapa perusahaan yg kesulitan keuangan, dan perusahaan yang tidak mengalami kerugian, dan yang menggunakan mata uang ripah dalam lap keuangan ?
Untuk skripsi pak
Terimakasih pak
EMail: riniesma0gmail.com

Rini
Rini
1 year ago
Reply to  Rini

@riniesma0@gmail.com

Meylan Damar
Meylan Damar
1 year ago
Reply to  Debi Nurzanah

Assalammualaikum,pak saya boleh minta data perusahaan manufaktur sektor pertambangan (batu bara) yang terdaftar di BEI periode 2014-2018 untuk keperluan tugas akhir saya pak,jika bpk berkenan untuk mengirim filenya bisa dikirim ke Email meylandamar05@gmail.com
sebelumnya mksh pak

Evilia
Evilia
1 year ago

Assalamu’alaikum Pak.. boleh saya minta dafatr perusahaan manufaktur dari tahun 2015-2018 untuk keperluan skripsi saya. Apabila Bapak berkenan dimohon untuk mengirimkan ke email e.utami27@gmail.com. Terimakasih sebelumnya Pak

Kadek Devi
Kadek Devi
1 year ago

Selamat siang pak. Saya mahasiswi yang sedang menyusun skripsi. Apakah saya boleh tau perusahaan pertambangan yg terdaftar di bei tahun 2014 – 2016. Mohon bantuannya pak. Terimakasih

Chika Rizky
Chika Rizky
1 year ago

Assalamualaikum. Pak boleh saya minta data perusahaan pertambangan yang terlambat dalam menyampaikan laporan keuangan tahunan nya di situs idx dari tahun 2014-2018? Sekiranya bapak berkenan, boleh bapak kirimkan ke email saya di chikaaarizky@gmail.com
Terimakasih. Wassalamu’alaikum

Anggi pratiwi
1 year ago

Assalamualaikum kak, bisa minta data perusahaan sektor pertambaagan yang mengalami rugi dan delisting di tahun 2016-2018. Untuk membantu dalam penyusunan skripsi saya kak. Terima kasih
Ini email saya kak. Anggipratiwi078@gmail.com

Mega Ningrum
Mega Ningrum
1 year ago

Assalamualaikum, pak maaf mengangu sy boleh minta data nama” perusahaan yg bergerak di sektor pertambangan, sektor transportasi, dan sektor plastik & kemasan peridoe 2013-2017 untuk keperluan skripsi sy pak . Klo boleh krm di email sy pak megaedvriyantiningrum@gmail.com

Hanifah
Hanifah
1 year ago

Assalamualaikum, pak boleh minta data perusahaan batu bara yang terdaftar di BEI tahun 2014-2018 untuk keperluan skripsi, jika bapak berkenan untuk mengirimkan filenya ke email haifah.wafa@gmail.com ,saya ucapkan terima kasih

nilna
nilna
1 year ago
Reply to  Hanifah

Permisi pak bisa minta data perusahaan pertambangan yang melaporkan laporan keuangan berturut turut dari tahun 2014-2018 di BEI dan yang mengalami kerugian selama tahun penelitian pak. tolong pak untuk keperluan skripsi saya pak. sebelumnya terima kasih pak. nilnawaliulu638@gmail.com

Stevan Gea
Stevan Gea
1 year ago

Selamat sore pak Edison, saya mau nanya apakah mendownload laporan keuangan di idx harus berbayar ya? atau ada alternatif lain?

k
k
1 year ago
Reply to  Stevan Gea

ga kok bro///

Yunita ardianti
Yunita ardianti
1 year ago

Assalamualaikum pk..boleh sy minta tlong d kirimin daftar nama perusahaan tambang per 2015-2017..sy lg nyusun thesis pk tp msh bngung dngn data perusahaanx.jika bpk berkenan mhon d krim ke email sy pk an. yunita.ardianti90@yahoo.com
Trima ksh..

husna
husna
1 year ago

Assalamualaikum kak, apakah sudah dapat data perusahaan pertambangannya kk? kalo sudah boleh share ke email caritugas1@gmail.com .
untuk skripsi kk.
maksih sebelumnya…

rina asni yenita
rina asni yenita
1 year ago

assalamualaikum pak, boleh saya mintak data perusahaan batu bara tahun 2014 – 2018 pak di BEI,untuk keperluan skripsi pak , apakah bapal mepunya data data tersebu, kalau ada krirmin ke email sya ya pak , jamilih.4244@gamil.com , sebelum nya saya ucapkan terima kasih pak

Dwi
Dwi
1 year ago

asalamualaikum kak,
apakah saya boleh juga boleh dibagi data perusahaan pertambangan yang terdaftar di BEI tersebut kak,, kalau bisa tolong kirim ke email saya dwpj36@yahoo.com
terimakasih kak

Stya Budi
Stya Budi
2 years ago

Selamat Pagi pak, saya butuh data berapa banyak perusahaan batu bara yang beroprasi di Indonesia mulai Tahun 2010-2018. apakah bapak mempunyai data tersebut?

desi riyanti
desi riyanti
2 years ago

Assalamualaikum kak, kak boleh minta data daftar perusahaan pertambangan subsektor batubara dari tahun 2015-2017 di BEI? terima kasih kak
ditunggu ya balasannya melalui email saya desi.riyanti14@gmail.com

dina puspita
dina puspita
2 years ago

mohon bantuannya pak, sekiranya bapak berkenan untuk mengirimkan perusahaan pertambangan yang terdaftar di bei tahun 2011-2015 ke alamat email saya, dinapuspita878@gmail.com terimakasih sebelumnya pak.

Lidya Abhane
Lidya Abhane
2 years ago

selamat pagi pak , maaf saya boleh minta atau bapak berkenan mencarikan saya daftar perusahaan pertambangan batubara tahun 2016, kalau bapak berkenan juga bisa mengirimkan ke alamat email saya : lidyaabhane08@gmail.com. terima kasih

andrianus manashi
andrianus manashi
3 years ago

pak saya andrianus manase, sekiranya bapak berkenan untuk mencarikan saya utk daftar perusahaan pertambangan yangterdaftar di BEI periode 2013-2015 saya berterimakasih, email saya > andrianusmanase@gmail.com

Novita Sari
Novita Sari
2 years ago

hai andrianus, sudah dapat daftar perusahaan pertambangan yang terdaftar di BEI periode 2013-2015? kalau sudah saya boleh minta? untuk skripsi saya. bisa kirim ke email saya novita511.ns@gmail.com

Riri Wahyuni
Riri Wahyuni
3 years ago

Ass pak, peusahaan non keuangan yang terdaftar di BEI dari tahun 2012-2015 apa saja ya pak?

Edison Sutan Kayo
3 years ago
Reply to  Riri Wahyuni

Coba lihat halaman berkut :
https://www.sahamu.com/emiten/sektor-bei/

Lihat semua yang bukan berada di sektor keuangan.
Gunakan tanggal IPO sebagai “clue” untuk melihat daftar per tahun

Siti Isnatun
Siti Isnatun
3 years ago

slmt pagi,

Pak kalau saya totalin jumlah perusahaan sektor pertambangan di idx thn 2015 kog ada 43 tapi di website ini cuma 41. kenapa ya Pak?

Edison Sutan Kayo
3 years ago
Reply to  Siti Isnatun

Yang didaftar ini adalah perusahaan tambang saat ini. Ada perusahaan yang pindah sektor usaha. Bisa tolong anda sebutkan 2 perusahaan lain yang ada di IDX? Biar bisa say cross check.

Siti Isnatun
Siti Isnatun
3 years ago

sub sektor minyak & gas bumi : APEX
sub sektor lainnya : AKKU
lalu PKPK bukannya masuk di sub sektor minyak & gas bumi ya Pak? kalo disini masuk ke subsektor batubara

Edison Sutan Kayo
3 years ago
Reply to  Siti Isnatun

1. Sejak awal melantai di bursa 11 Juli 2007, PKPK masuk sub sektor batubara.
2. Informasi di situs perusahaan menyebutkan bahwa sejak tahun 2005, usaha inti perusahaan adalah pertambangan batubara.
http://www.pkpk-tbk.co.id/overview.html

andrianus manashi
andrianus manashi
3 years ago
Reply to  Siti Isnatun

mbak saya boleh minta datanya yg prusahaan pertambangan yg terdaftar di BEI periode 2013-2015, mkasih. email saya > andrianusmanase@gmail.com

rizky musliha ulfa
rizky musliha ulfa
4 years ago

selamat siang pak.. saya rizky mahasiswa yg sedang menyusun skripsi. mau tanya utk melihat kepemilikan institusional dan kepemilikan manajarial di laporan keuangan pada sektor konsumsi itu di bagian mana nya ya pak? mohon bantuannya pak, makasih.

Aryo Wiwoho
Aryo Wiwoho
4 years ago

Selamat Pagi Pak,
Boleh saya tau sumber dari pengkasifikasian sub sektor seperti di artikel ini pak?
Khususnya untuk sub sektor pertambangan batubara, karena mau saya pakai untuk penelitian saya

Regards,
aryo

Edison Sutan Kayo
4 years ago
Reply to  Aryo Wiwoho

Coba baca penjelasan pada halaman berikut :
https://www.sahamu.com/emiten/sektor-bei/

Fernando Sinaga
Fernando Sinaga
4 years ago

selamat pagi pak
mohon bantuannya pak,untuk perusahaan manufaktur sektor pertambangan batubara periode 2013-2015 yang mengalami audit delay apa saja ya pak?

Reni
Reni
4 years ago

Permisi pak, saya reni mahasiswi yang lagi nyusun skripsi.bagaimana cara
melihat daftar perusahaan pertambangan yang go public di BEI tahun
2010-2015.mohon bantuannya, Thx.

Edison Sutan Kayo
4 years ago
Reply to  Reni

Coba lihat halaman sub sektor 21, 22, 23, 24, 29.
Clue nya adalah tanggal IPO.

Novita Sari
Novita Sari
2 years ago
Reply to  Reni

Permisi mbak, saya novita mahasiswi yang lagi nyusun skripsi. saya boleh minta daftar perusahaan pertambangan yang go public di BEI tahun
2010-2015. Bisa kirim kan ke email saya novita511.ns@gmail.com
Mohon bantuannya, Terimakasih

Fadhryan
Fadhryan
4 years ago

selamat malam pak, mohon bantuan nya pak, saya buth data perusahaan pertambangan yang menagalami delisting tahun 2013 2014, makasih pak

Edison Sutan Kayo
4 years ago
Reply to  Fadhryan
Fadhryan
Fadhryan
4 years ago

makasih pak

Vienetta Russoko
Vienetta Russoko
4 years ago

SELAMAT pagi pak., maaf mengganggu, saya mau bertanya apakah ada laporan keuangan tahun 2015 perusahaan pertambangan? terimaksih

Edison Sutan Kayo
4 years ago

Daftar perusahaan tambang bisa anda lihat di menu sebelah kanan halaman ini. Untuk laporan keuangan tahun 2015, sebagai alternatif bisa anda cari di website BEI dengan memasukkan kode saham dari perusahaan tambang yang anda cari :
http://www.idx.co.id/id-id/beranda/perusahaantercatat/laporankeuangandantahunan.aspx

Akhmad Yandri
Akhmad Yandri
4 years ago

SELAMAT SIANG, Maaf mengganggu waktunya pak, saya cuma mau menanyakan laporan keuangan tahunan untuk tahun 2016 di sektor pertambangan belum keluar atau gimana pak, mohon untuk penjelasannya, terima kasih

Edison Sutan Kayo
4 years ago
Reply to  Akhmad Yandri

Anda bisa mengeceknya di BEI :
http://www.idx.co.id/id-id/beranda/perusahaantercatat/laporankeuangandantahunan.aspx
atau di website masing2 perusahaan tambang

Akhmad Yandri
Akhmad Yandri
4 years ago

emang untuk di website BEI kapan ada pembaruannya pak untuk laporan keuangan tahun 2015

Fatma
Fatma
4 years ago

Selamat malam Pak, maaf Pak mau tanya mengenai harga saham batu bara. Setelah saya lihat, selain saham batu bara yang besar, kebanyakan harga sahamnya memang stagnan atau karena sudah didelisting Pak?

Ruth Meirova
Ruth Meirova
5 years ago

Pak, apakah bapak masih punya list perusahaan tambang yang terdaftar di BEI tahun 2014? Jika masih ada, bisakah saya lihat untuk tugas akhir kuliah. Terima kasih.

Ruth Meirova
Ruth Meirova
5 years ago

Kalau begitu yang ipo tepat di tahun 2011 tidak termasuk ya?

Edison Sutan Kayo
5 years ago
Reply to  Ruth Meirova

Maaf, yang IPO sebelum tahun 2015 ( yang anda minta yang tahun 2014 )

kevz cyber
kevz cyber
2 years ago

permisi pak saya boleh minta daftar perusahaan pertambangan yang terdaftar di BEI tahun 2012-2015 gak ya pak? mohon bantuannya pak

Novita Sari
Novita Sari
2 years ago
Reply to  kevz cyber

Permisi pak, saya novita mahasiswi yang lagi nyusun skripsi. saya boleh minta daftar perusahaan pertambangan yang go public di BEI tahun
2010-2015. Bisa kirim kan ke email saya novita511.ns@gmail.com
Mohon bantuannya, Terimakasih

Kadek Devi
Kadek Devi
1 year ago

Pak, saya mau mencari perusahan pertambangan yg terdaftar di bei tahun 2014-2016. Saya sudah cek di web dan mendapatkan 39 perusahaan (belum termasuk perusahaan yg destining). Yg saya mau tanya, perusahaan TKGA dan BRAU destining tahun 2017, apakah perusahaan tersebut masuk ke dalam perusahaan yg terdafta tahun 2014-2016?
Saya Mohon RESPON. Terimakasih

Micha Paramitha
Micha Paramitha
5 years ago

mau tanya CNKO (PT.Exploitasi Energi Indonesia) masih tercatat di IDX ga? lalu masuk sektor mana ya?

Nainggolan
Nainggolan
5 years ago

Assalamu’alaikum dan selamat sore pak, saya ingin bertanya, dimana saya bisa mendapatkan laporan tahunan lengkap perusahaan sektor pertambangan batubara yang listed dari tahun 2008-2013 serta daftar emitennya? karena ada perusahaan pertambangan yang tidak memiliki laporan tahunan 2008, 2009, dapatkah anda mengirimkannya via email? Trims.

Mira Lestari
Mira Lestari
5 years ago

pak mau tanya, kira-kira perusahaan sektor batubara yang konsisten dalam pembagian dividen kas nya perusahaan apa saja ? terimakasih pak…

made
made
6 years ago

pak ed
mau tanya perusahaan dengan kode ARII tidak ditemukan di idx. apakah sudah delisting? mohon dijawab

Risma Sofiana
6 years ago

maaf mau tanya lagi pak, untuk sektor pertambangan dengan kode SQMI,CNKO,PGAS,SUGI,INDY itu sebenarnya terdaftar jg apa tidak ya pak di tahun 2010-2012. karena saya menemukan di list skripsi lain. terima kasih.

Risma Sofiana
6 years ago

halo pa edison, mau tanya untuk sektor pertambangan code saham APEX kok ga ada ya, ga termasuk apa bagaimana ya. trima kasih.

Yunita Eka Lestari
6 years ago

Pak. perusahaan apa saja di sub sektor tambang baru bara yang pernah melakukan right issue selama 5 tahun terakhir? mohon bantuannya pak. terimakasih

ramado naldy
ramado naldy
7 years ago

mohon informasinya pak…

ramado naldy
ramado naldy
7 years ago

perusahaan high profile untuk tahun 2010-2012 dimana bisa dilihat ?

rere
rere
7 years ago

Pak mau nanya,, apakah pada sektor sub sektor pertambangan batu bara ada yang mengalami kebangkrutan pada tahun 2008-2011 ?

rere
rere
7 years ago

Kalau dari sub sektor real estate pada tahun 2007-2011,, apakah ada yang bangkrut ?
Kalau ada,, bisa disebutin nama perusahaannya apa saja ?

Elsa
Elsa
7 years ago

Pak,
saya ga menemukan link utk download Laporan keuangan di setiap emiten.
Bisa dibantu utk diarahin?
sebelumnya tq

riamaryani
riamaryani
7 years ago

sepengetahuan pa edison, bagi yang US dollar kira-kira di BEI ada satuan rupiahnya atau tidak pa?