Sektor industri barang konsumsi (5) – Manufaktur

Daftar perusahaan industri manufaktur yang merupakan perusahaan publik (emiten),  sektor industri barang konsumsi (consumer goods) di Bursa Efek Indonesia (BEI) meliputi:

Sektor Industri Barang Konsumsi (5) – Manufaktur

5.1 Sub sektor akanan & Minuman

5.2 Sub sektor Rokok

5.3 Sub sektor Farmasi

5.4 Sub sektor Kosmetik & Barang Keperluan Rumah Tangga

5.5 Sub sektor Peralatan Rumah Tangga

5.9 Sub sektor lainnya

Produk-produk dari perusahaan manufaktur sektor industri barang konsumsi sering kita nikmati sehari-hari. Berikut contoh produk makanan dan minuman :

Produk makanan dan minuman.

  • Air mineral Ades, Bir Anker
  • Produk-produk Tiga Pilar Sejahtera: Bakmi Ayam 2 Telor, Superior Spesial, YUMI, BJSB, BPBODE. Mie instan Xprezzo,  Hahamie, Mikita Kaldu Ayam, Mikita Ayam Pedas, Mikita Goreng. PIO Keju, PIO Susu Stoberi, PIO Wafer Stick, Mie Kremezz (Ayam Panggang & Jagung Bakar),  permen Din Din, Juz’n Juz, Gulas Plus
  • Produk Indofood: mie instan Indomie, Supermie, Sarimi, Popmie, Popbihun, Mi Sakura, Mie Telur 3 Ayam. Indomilk, Cap Enak, Tiga Sapi, Kremer, Crima, Indo Eskrim, Orchid Butter. Sambal Indofood, Bumbu Spesial Indofood, Bumbu Racik, Maggi, Freiss, Kecap Indofood, Kecap Enak. Chiki Snack, Chitato, Cheetos, Jetz, Lays, Qtela, Trenz. Promina, SUN. Minyak goreng Bimoli, Happy salad oil, Palmia margarin. Cakra Kembar, Segitiga Biru, Kunci Biru. Pasta LaFonte.

Arsip

Industri barang konsumsi 2018 di BEI (nama, kode saham, IPO)

Artikel lain terkait sektor barang konsumsi:

Daftar Sektor BEI

Perusahaan Publik Manufaktur BEI

Manufaktur 2011

Manufaktur 2010

Manufaktur 2009

Manufaktur 2008

Manufaktur 2007

Daftar semua sektor di BEI

Daftar emiten atau perusahaan publik selengkapnya (urut abjad)

Download laporan keuangan perusahaan publik

Download annual report perusahaan publik



0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

52 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Sri Lestari
Sri Lestari
9 months ago

selamat pagi, pak. saya boleh meminta data laporan keuangan sektor industri barang konsumsi 2015-2018 yang di BEI? via email lsri57979@gmail.com

sipa fauziyah hanapi
sipa fauziyah hanapi
10 months ago

udah dapet datanya blm ka? kalo sudah aku boleh minta tidak? untuk menyelesaikan skripsi juga. tolong kirim ke email saya ya ka sipafauziyah97@gmail.com terimakasih sebelumnya

fentinurlen
fentinurlen
11 months ago

Assalamualaikum pak,saya mahasiswa tingkat akhir dan sedang menyusun skripsi .Bolehkah saya minta bantuan untuk data perusahaan makanan dan minuman yg terdaftar di BEI selama periode 2014-2018 pak?
Kalau boleh,mohon kirim ke email : fentinurlen11@gmail.com
Terimakasih atas bantuannya pak.

Ester Johanna
Ester Johanna
1 year ago

selamat malam pak, saya ester mahasiswa tingkat akhir, ingin minta tolong pak, saya butuh data sektor makanan dan minuman beserta laporan keuangannya pak dari tahun 2014-2018 boleh di email ke esterjohannasimarmata@gmail.com mohon bantuanya ya pak, terima kasih banyak pak

Reza Eka Patra
Reza Eka Patra
1 year ago

Assalamualaikum pak… Saya mahasiswa akhir sedangan dalam proses penyusunan skripsi. Kebetulan terkendala di BAB IV mengenai Laporan keuangan Saham Industri Barang Konsumen Mohon pak bisa dikirim Laporan Keuangan Industri Barang Konsumsi ke email saya pak ezaselian97@gmail.com ?

Risma
Risma
1 year ago

selamat pagi , bolehkah saya meminta data keuangan dari sektor industri barang konsumsi yang terdaftar di bursa efek indonesia dari tahun 2014-2018.
boleh minta bantuannya kirim lewat email saya rismaastuti720@gmail.com
trimakasi banyak 🙂

janatul maghfiroh
janatul maghfiroh
10 months ago
Reply to  Risma

maaf sebelumnya mengenai data keuangan perusahaan sektor barang konsumsi tahun 2015-2019, klau ada mohon share…. terima kasih..
email : firoh723@gmail.com

Igni
Igni
1 year ago

Selamat siang pak,,saya mahasiswa semester akhir mau minta bantuan pak, tolong kirim laporan keuangan tahunan perusahan sektor industri barang konsumsi tahun 2012-2016. Minta tolong kirim lewat email mariaigniosabalibo@gmail.com
Terimakasih sebelumnya pak ?

Anissa
Anissa
1 year ago

Selamat malam, Pak. Boleh saya minta datanya via email anissa.salikha@gmail.com atas laporan keuangan tahunan atas sektor industri barang konsumsi 2015-2019 yang listing di BEI? Terimakasih sebelumnya.

Elis
Elis
1 year ago

Mas mohon bantuannya saya mahasiswa semester akhir mau minta laporan keuangan per semester tahun 2009-2018 perusahaan consumer goods yang terdaftar di bei. Sekali lagi mohon bantuannya kirim ke email ini elismulyani.em@gmail.com

etri lembunai
etri lembunai
1 year ago

selamat siang pak,,saya mahasiswa semester akhir mau minta bantuan tolong kirimlaporan keuangan tahunan perusahan sektor barang konsumsi tahun 2015-2018. kalau bisa tolong kirim lewat email etrilembunai96@gmail.com
terimakasih sebelumnya

finka
finka
1 year ago
Reply to  etri lembunai

selamat pagi pak, saya mahasiswa semester akhir. boleh saya meminta bantuan untuk kirim laporan keuangan tahunan perusahaan sektor barang konsumsi tahun 2015-2018. ini email saya pak fayusaputri@yahoo.com terima kasih pak sebelumnya.

Krisna Ayu
Krisna Ayu
1 year ago

permisi pak. mohon maaf saya mau minta tolong, apakah bapak bisa mengirimkan data laporan tahunan perusahaan sektor industri barang konsumsi tahun 2013-2017 untuk keperluan proposal penelitian saya pak, bisa dikirim ke email saya krisnaayu0@gmail.com
terima kasih sebelumnya pak.

kinanti
kinanti
1 year ago

halo mau minta tolong kirim data (laporan keuangan) laba dan dividen pada industri makanan dan minuman bei periode 2012-2017 makasi banget udh membantu untuk skripsi soalnya ke kinanti.me.amoure@gmail.com

ahmad dianto
ahmad dianto
1 year ago
Reply to  kinanti

assalamualaikum pak, mohon maaf menggangu waktu
saya ahmad dianto mahasiswa uin suska riau, saya melakukan penelitian pada perusahaan sektor industri barang konsumsi di BEI , dan saya ingin bertanya pak.
ada berapa jumlah Perusahaan yang tidak melakukan penjualan kredit selama periode penelitian selama periode 2015-2017.?
mohon arahanya pak, terima kasih

Citra Oktaviani
Citra Oktaviani
1 year ago

selamat pagi pak edison, bolehkah saya minta tolong untuk kirim listing perusahaan manufaktur di sektor industri barang konsumsi pada tahun 2014-2017 beserta laporan tahunannya ke email saya di citraokta10@gmail.com
terimakasih sebelumnya pak

Amalia Nurfidhina
Amalia Nurfidhina
1 year ago

Selamat pagi pak, saya sedang mencari data untuk penyusunan skripsi. bolehkah saya meminta bantuan untuk mengirimkan data perusahaan manufaktur sektor industri barang konsumsi pada tahun 2015-2018 beserta annual report nya untuk dikirim ke email saya amalianurfidhina97@gmail.com . mohon bantuan nya dan terimakasih sebelumnya

hasna
hasna
1 year ago

saya juga boleh minta ga mbak? makasih

Theresia
Theresia
1 year ago

Selamat siang pak, bolehkah saya meminta bantuan untuk kirimkan data listing perusahaan manufaktur di sektor industri makanan dan minuman pada tahun 2015-2017 beserta laporan tahunannya untuk keperluan tugas akhir saya. Mohon bantuannya untuk kirim ke email saya di Ciamizuki97@gmail.com
terima kasih pak.

Febby Dian
Febby Dian
1 year ago
Reply to  Theresia

permisi pak, jika berkenan bolehkah saya meminta data perusahaan sektor industri barang konsumsi yang terdaftar di BEI tahun 2013-2017 beserta laporan keuangannya untuk keperluan skripsi saya
mohon bantuannya untuk dikirim ke email saya di febbydn@gmail.com
terimakasih pak

jihan ritya nisha
jihan ritya nisha
1 year ago

Permisi pak., boleh saya minta data perusahan manufaktur sub sektor makanan dan minuman yang terdaftar di BEI tahun 2013-2017 untuk keperluan tugas akhir ,,
Mohon bantuannya pak bisa kirim ke email saya jihanritya8@gmail.com

Febby Dian
Febby Dian
1 year ago

permisi pak, jika diperkenankan bolehkah saya meminta data perusahaan sektor industri barang konsumsi yang terdaftar di BEI tahun 2013-2017 beserta laporan keuangannya untuk keperluan skripsi saya pak?
mohon bantuannya untuk kirim ke email saya febbydn@gmail.com
terimakasih pak

Dya
Dya
1 year ago

Selamat siang Pak, saya sedang mencari data untuk penyusunan skripsi saya tentang pelaporan CSR. Bolehkah saya meminta daftar nama perusahan manufaktur sektor industri barang dan konsumsi yang terdaftar di BEI tahun 2015-2017 beserta annual reportnya? Jika ada, minta tolong dikirimkan ke email saya dy.ananda28@gmail.com
Mohon bantuannya pak, terimakasih sebelumnya?

gusty
gusty
1 year ago
Reply to  Dya

selamat pagi ka, saya juga sedang menyusun skripsi. apakah kaka sudah mendapatkan annual report manufaktur sektor industri barang dan konsumsi? jika sudah, bolehkah saya minta tolong untuk dikirimkan ke email saya?
gustyarimbi11@gmail.com terima kasih ka sebelumnya

tasya
tasya
2 years ago

selamat pagi pak edison, bolehkah saya minta tolong untuk kirim listing perusahaan manufaktur di sektor industri barang konsumsi pada tahun 2014-2017 beserta laporan tahunannya ke email saya di tmuviana@gmail.com, terimakasih sebelumnya pak

maulia rahma prawita
maulia rahma prawita
2 years ago
Reply to  tasya

selamat pagi pak edison saya sedang meneliti tentang good corporate gocernavne dan karakteristik perusahaan terhadap corporate social responsibility
dengan kriteria yang digunakan dalam penelitian ini adalah sebagai berikut:
1. Perusahaan manufaktur yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia tahun 2014-2017.
2. Mempublikasikan annual report lengkap selama 2014-2017.
3. Memiliki data yang lengkap terkait dengan variabel-variabel yang digunakan dalam penelitian
saya mau minta tolong untuk kirim daftar perusahaan manufaktur tahun 2014-2017 beserta anual report nya pak. email saya mauliarahma.p@gmail.com, trimakasih pak

Gabrielle Amanda
Gabrielle Amanda
10 months ago

Selamat pagi Pak Edison, saya juga sedang meneliti tentang GCG kalau boleh saya juga minta tolong kirim daftar perusahaan manfufaktur beserta laporan keuangan tahun 2014-2018..
Ini email saya gabrielleamandawarouw@gmail.com
Terimakasih

Novie
Novie
2 years ago

Siang Pak Edison, Boleh minta bantuannya untuk kirimkan data daftar perusahaan manufaktur sektor industri barang konsumsi yang listing tahun 2012-2016, beserta laporan keuangan dan laporan tahunan perusahaannya untuk keperluan skripsi, ke email saya novie.rohi91@gmail.com.. terimakasih untuk bantuannya Pak

Misco Valensi Nainggolan
Misco Valensi Nainggolan
4 years ago

Selamat malam, pak boleh kah saya meminta data daftar perusahaan manufaktur yang listing tahun 2011-2014, beserta laporan tahunan perusahaannya untuk keperluan skripsi, saya mohon bantuannya pak, karena saya butuh sekali, saya mohon bantuannya pak, jika boleh tolong dikirim lewat email @misconainggolan27@gmail.com
Terimakasih sebelumnya pak.

Wulansari
Wulansari
5 years ago

salam, pak boleh kah saya meminta data daftar perusahaan barang konsumsi yang listing tahun 2012-2014, beserta laporan tahunan perusahaannya untuk keperluan skripsi, jika boleh tolong dikirim lewat email, terimakasih

Edison Sutan Kayo
5 years ago
Reply to  Wulansari

Coba lihat di daftar perusahaan manufaktur berikut :

https://www.sahamu.com/perusahaan-manufaktur-di-bei/

Elina
Elina
1 year ago
Reply to  Wulansari

Selamat siang pak, bolehkah saya meminta bantuan untuk mengirimkan data listing perusahaan manufaktur sektor industri barang konsumsi pada tahun 2015 – 2018 beserta annual reportnya untuk keperluan tugas akhir saya. Mohon bantuannya untuk dikirim ke email saya elinadamas1997@gmail.com . Terimakasih sebelumnya…

steven
steven
5 years ago

atau ada yang tau di icmd perusahaan mana saja yang termasuk dalam kategori consumer good, dan ada beberapa subsektor yang jumlahnya beda

nur jannah
nur jannah
6 years ago

kirim ke email saya aja pak…
untuk skripsi…
terima kasih

nur jannah
nur jannah
6 years ago

assalamualaikum pak..
salam kenal sebelumnya.
saya mau nanyak pak. daftar perusahaan sektor industri barang konsumsi yang terdaftar di bei 2010-2012, dan tidak pernah ter-delisting selama peiode tersebut, serta telah diaudit pada periode tersebut.
kalau boleh, saya minta laporan keuangan yang telah di audit juga pak…

terima kasih..

tia
tia
6 years ago

salam, pak boleh g” mintak data daftar perusahaan barang konsumsi yang listing tahun 2011-2013 besreta tgl nya ,soal nya saya mau buat tugas akhir,makasih

nabil
nabil
6 years ago

salamlkum pak ,,ada gak daftar nama perusahaan manufaktur ,pada tahun 2010 sampai 2013,,,dan laporan keuangan nya ,,trma kasih

Osy Rositawati
6 years ago

ASSALAMUALIKUM . pak boleh minta di email kan data laporan keuangan sektor industri barang konsumsi tahun 2009-2012 untuk tugas akhir . mohon bantuannya pak . terimakasih banyak 🙂

taufik
taufik
6 years ago

Mohon bantuan, bgmana caranya mncari data perus mnufaktur dri bei khususnya ttg per, eps, harga saham, kinerj keuangan, mva, struktur modal

noviya
6 years ago

pak edison, maaf saya mohon tanya. kira-kira jumlah sektor industri barang konsumsi itu ada berapa selama periode 2009-2012. terima kasih ;D

aiiy fedriati
aiiy fedriati
6 years ago

mintak datanya yang sektor manufaktur yang fod and beverages thn 2010-2012, krim email masa buat bahan skripsi saya . terimakasih ,.

aiiy fedriati
aiiy fedriati
6 years ago

mnta datanya boleh ?

tommy
tommy
7 years ago

dari kumpulan kasus(cases in management) fe ui seri2 penerbit salemba empat bab 11. thanx

tommy
tommy
7 years ago

mas, bantuin saya mau buat tugas. koq PT. Consumer Goods Indonesia, Tbk gak ada yah di daftar. saya mau cari company profilenya. thanx.

Rifky Akbar Maulana
Rifky Akbar Maulana
1 year ago

permisi bapak, saya mau meminta tolong, bisa kah bapak mengirimkan data laporan tahunan perusahaan sektor industri barang konsumsi tahun 2013-2017 untuk keperluan skripsi saya pak, bisa di kirim ke email rifkyakbar8338@gmail.com
terimakasih banyak sebelumnya pak

Nur meyda Hidayati
Nur meyda Hidayati
1 year ago

Assalamualaikum pak.. saya mahasiswa tingkat akhir. Boleh minta data laporan keuangan (laba dan dividen) perusahaan sektor industri barang konsumsi yang terdaftar di BEI 2016-2018. Bisa email ke meydahida@gmail.com , terimakasih ??

Aan Sukma
Aan Sukma
7 years ago

Salam, mf pak edison. boleh saya mintak datanya via email untuk LK perusahaan manufaktur jenis consumer goods tahun 2007-2011 yang listing di BEI.
terimah kasih sebelumnya pak

Note: saya sudah daftar jadi anggota

Agustina Ginting
Agustina Ginting
7 years ago
Reply to  Aan Sukma

Pak bisa kirim ke email aku ga consumer good 2010-2012 untuk tugas akhir, mohon bantuannya.thx

ayu
ayu
7 years ago

mas.bantuin saya dong mau buat TA . mau minta Data Laba Akuntansi dan Dividen Kas Pada Industri Barang Konsumsi Di Indonesia tahun 2009-2011 . mohon bantuannya mas :”( d tgu y mas ,makasih banyakkk