Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

150 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ainun
ainun
11 months ago

selamat malam pa boleh minta data untuk perusahaan real estate untuk opini audit going concern

Muhammad Hazim 'Izzuddin
Muhammad Hazim 'Izzuddin
1 year ago

Assalamualaikum…
Mohon bantuannya ibu/bapak, saya sedang mencari data perusahaan sub sektor pertambangan yang menerima opini audit going concern tahun2016-2018. Kalau berkenan saya boleh kirimkan ke email kan ke saya @muhammadhazm.mh@gmail.com terimakasih

Ahmadi
Ahmadi
1 year ago

Selamat siang pak,…sy mohon bantuannya, untuk audit laporan keuangan perusahaan manufaktur sub sektor farmasi dari th.2014_2018 dan ada berapa perusahaan pd periode tersebut. Mohon dengan sangat untuk dikirim ke email sy pak..terima kasih, buat skripsi

Dian
Dian
1 year ago

Slmt malam bpk. Saya mohon bantuannya utk perusahaan manufaktur yg termasuk delisting tahun 2016-2018. Bisa dikirimkan ke email dhiananggrainy10@gmail.com . Terima kasih

Endah
Endah
1 year ago

Selamat sore pak,
Bolehkah saya meminta informasi untuk perusahaan pertambangan yang menerima opini audit going concern di tahun 2013 sampai 2018?
Jika boleh, bisa di email ke trianisan6@gmail.com terima kasih

Anastasia Vania
Anastasia Vania
1 year ago

Selamat malam,
Pak mohon bantuannya bolehkan saya minta data perusahaan manufaktur yang delisting tahun 2016-2018 apa saja ya pak?.
Bisa tolong datanya dikirim ke email saya pak anastasiavaniaa@gmail.com
Terimakasih…

faris alfarisi
faris alfarisi
1 year ago

selamat pagi pak,mohon bantuannya saya minta data perbankan 2014-2018
saya tunggu secepatnya,terimaksih

Sri
Sri
1 year ago

Assalamualaikum, pa saya mohin bantuannya, apakah boleh saya memunga data perusahaan manufaktur yang memperoleh opini aidit going concern pada tahun 2014-2018, jika berkenan bisa diemailkan ke srirhma06@gmail.com
Terimakasih sebelumnya pa

sinta
sinta
1 year ago

pak mau tanya.
boleh minta data nya perusahaan perbankan yang terdaftar di bei tahun 2014-2018?
boleh dikirim di email saya pak?

Tya
Tya
1 year ago

selamat malam Pak, saya tya
saya mohon bantuannya Pak, saya membutuhkan data perusahaan manufaktur yang delisting dari BEI periode tahun 2014-2018, sekiranya Bapak berkenan membantu, berikut alamat email saya tyakomer12@gmail.com
terima kasih banyak Pak sebelumnya, selamat malam.

yohana selvia dewi
yohana selvia dewi
1 year ago

selamat siang Pak, saya yohana
saya mohon bantuannya Pak, saya membutuhkan data perusahaan manufaktur yang delisting dari BEI periode tahun 2015-2018, sekiranya Bapak berkenan membantu, berikut alamat email saya yohanaselviadewi@gmail.com
terima kasih banyak Pak sebelumnya, selamat siang.

Daryani
1 year ago

Selamat sore pak, saya mohon bantuannya pak,,, apakah saya boleh meminta data perusahaan manufaktur yang menerima opini audit going concern pada tahun 2016,2017,2018 ?
Jika bapak berkenan, bapak bisa emailkan di anidaryani544@gmail.com
Terima kasih sebelumnya ya pak.

regina
regina
1 year ago

selamat siang pak saya regina, mahasiswa akuntansi yang sedang menyusun skripsi. mohon bantuan nya pak untuk mengirimkan data perusahaan sektor industri barang konsumsi yang menerima opini going concern tahun 2016-2018. terima kasih sebelumnya pak

Titik darwati
Titik darwati
1 year ago

Assalamualaikum wr.wb. Pak apakah saya bisa meminta list perusahaan yang menerima opini audit going concern untuk tahun yang berakhir 2015-2018 pak untuk membantu proses penyusunan skripsi saya? Jikalau berkenan mohon bantuannya untuk mengirim informasi tersebut ke titikdarrwati@gmail.com

Meinata suryani
Meinata suryani
1 year ago

Selamat malam pak,
Apakah saya boleh meminta data perusahaan manufaktur yang menerima opini audit going concern pada tahun 2016-2018? Jika berkenan, bisa diemailkan di meinata.suryani@gmail.com
Terimakasih

Siti eka srirahmi
Siti eka srirahmi
1 year ago

Assalamualaikum wr.wb. Pak apakah saya bisa meminta list perusahaan yang menerima opini audit going concern untuk tahun 2014-2018 untuk sektor perusahaan industri barang konsumsi pak untuk membantu proses penyusunan skripsi saya? Jikalau berkenan mohon bantuannya untuk mengirim informasi tersebut ke email saya

Soffy Aprillia
Soffy Aprillia
1 year ago

Selamat pagi pak, apakah saya bisa minta data perusahaan manufaktur yang menerima opini going concern periode 2015-2018? Untuk keperluan skripsi saya. Jika bpk berkenan tolong dikirim ke soffykotek04@gmail.com
Terimakasih

Dea Adellia
1 year ago

Assalamualaikum wr.wb. Pak apakah saya bisa meminta list perusahaan sektor industri tekstil dan garment yang menerima opini audit going concern untuk tahun 2014-2018 pak untuk membantu proses penyusunan skripsi saya? Jikalau berkenan mohon bantuannya untuk mengirim informasi tersebut ke email saya
Dadellia55@yahoo.com

Nur Rifda Fauziyah
Nur Rifda Fauziyah
1 year ago

selamat sore pak, apakah boleh saya meminta data perusahaan yang menerima opini audit going concern tahun 2018-2016? untuk skripsi saya. kalo boleh nurifdafauziyah@gmail.com

indah
indah
1 year ago

Salam Pak,
Saya bermaksud ingin meminta data perusahaan dengan opini audit going Concern 2018-2016 until keperluan skripsi. jika berkenan mohon email indahsurya.is@gmail.com

terimakasih

Ade Wahyu Permadi
Ade Wahyu Permadi
1 year ago

Assalamualaikum wr.wb. Pak apakah saya bisa meminta list perusahaan yang menerima opini audit going concern untuk tahun 2016-2018 pak untuk membantu proses penyusunan skripsi saya? Jikalau berkenan mohon bantuannya untuk mengirim informasi tersebut ke email saya
awahyup19@gmail.com

Ria panjelita
Ria panjelita
1 year ago

assalamualaikum pak, saya ria, boleh saya minta data perusahaaan delisting tahun 2017,( data dari tahun 2014-2017), untuk keperluan menyusun skripsi tugas ahkir dari kampus,
Atas perhatiannya terima kasih

yeni septiani
yeni septiani
1 year ago

Selamat siang pak, saya sedang menyusun skripsi, saya butuh data perusahaan yg mendapatkan opini going concern (audited) tahun 2015-2018.
jika berkenan kirim ke email
jazakallah khoir

fajar mega bintang
fajar mega bintang
1 year ago
Reply to  yeni septiani

kak
saya mega kak saya juga meneliti perusahaan manufaktur yang going concern tetapi pada kali ini kesulitasn saya menemukan data tersebut, apakah kakaknya bisa sharing juga
mohon bantuannya

fajar mega bintang
fajar mega bintang
1 year ago
Reply to  yeni septiani

saya mega kak saya juga meneliti perusahaan manufaktur yang going concern tetapi pada kali ini kesulitasn saya menemukan data tersebut, apakah kakaknya bisa sharing juga
mohon bantuannya

Wulan
1 year ago

Assalamualaikum wr.wb. Pak apakah saya bisa meminta list perusahaan yang menerima opini audit going concern untuk tahun yang berakhir 2013 sampai dengan 2015 pak untuk membantu proses penyusunan skripsi saya? Jikalau berkenan mohon bantuannya untuk mengirim informasi tersebut ke sriwulaaannn@gmail.com . Terimakasih.

Tirsa
Tirsa
2 years ago

Selamat malam Pak, saya mahasiswi yang sedang membuat skripsi. Apakah saya bisa minta daftar perusahaan yang menerima opini going concern periode 2014-2017 dikirim ke tirsaisamarselina@gmail.com? Terima kasih.:)

wiwiet oktia
wiwiet oktia
2 years ago

selamat sore, pak saya minta bantuannya untuk daftar perusahaan manufaktur yang menerima opini audit going concern pada tahun 2013-2015, (wiwiet.oktia@gmail.com). terimakasih

Irna
Irna
2 years ago

Pak edison boleh minta link untuk daftar perusahaan manufaktur yang delisting 3 tahun terkahir dan penyebab nya pak?

Finky wirawan
Finky wirawan
2 years ago

malam pak… kalo mau cari data PT.BATI tbk sebelum marger dimana yah pak

ilham abdulrahman
ilham abdulrahman
4 years ago

Pak saya mau bertanya, bagaimana cara melihat perusahaan manufaktur yang mengeluarkan laporan auditor independent dari tanu 2012-2015?

ince rahmi hartina
ince rahmi hartina
1 year ago

asalamu alaikum, pak mau tanya apakah perusahaan yang delisting itu di akibatkan karena tidak menyampaikan laporan keuangan atau masih ada alasan lain,?

Rahma Setyanti
Rahma Setyanti
4 years ago

kak mau tanya dong klo mau download laporan keuangan yg udah delisting dimana ya?

abigail
abigail
4 years ago

Selamat malam pak ,
saya kan mau ambil prusahaan UNTX periode 2011-2014 tetapi di BEI sudah tidak ada lagi , di karenakan pada tahun 2015 UNTX delisting.
Bagaimana saya mendapatkan laporan keuangan nya yah Pak ?
Terimakasih Pak.

Gelas Kaca
Gelas Kaca
5 years ago

min boleh minta data perusahaan yang delisting terhitung sejak tahun 2002?

riefylana
riefylana
5 years ago

selamat siang,
pak saya mau tanya jumlah sub sektor lembaga pembiayaan yang terdaftar di BEI tahun 2009 sampai dengan tahun 2013?
terima kasih

Alex Elrado Nainggolan
Alex Elrado Nainggolan
5 years ago

Pak, saya mau bertanya, adakah kriteria berapa jumlah volume perdagangan yang baik?

Edison Sutan Kayo
5 years ago

Sebagai contoh, coba anda lihat analisa grafik pada halaman berikut :

https://www.sahamu.com/2011/05/01/analisa-saham-cpin-charoen-pokphand-2011/

Ipul
Ipul
5 years ago

pak saya ingin tahu berapa keseluruhan emiten di bei per tahun, dari tahun 2009 sampai sekarang (2015). Datanya bisa cek dimana ya? terima kasih sebelumnya

Edison Sutan Kayo
5 years ago
Reply to  Ipul

Coba lihat halaman berikut :

https://www.sahamu.com/kode-saham-bei/

Kinoy Christian
Kinoy Christian
5 years ago

pak edison sektor pertambangan lain2, nama perusahaannya apa pak??? berapa jumlah sektor pertambangan untuk tahun 2014???

Edison Sutan Kayo
5 years ago

Saat ini tidak ada anggotanya.

ian
ian
5 years ago

pak saya ingin perusahaan sektor makanan dan minuman yang delisting tahun 2011-2013

Edison Sutan Kayo
5 years ago
Reply to  ian

Daftar diatas sudah berisi semua perusahaan yang delisting sesuai tahun. Jika tidak tercantum perusahaan dari sub sektor yang anda cari, berarti memang tidak yang di delisting.

zepri adi
zepri adi
5 years ago

cem… perusahaan kamu aja semua….hukum apa yang kalian mainkan…apa pantas investornya cem gini…negara apa kalian ini, jak rina rani jadi anak lontang lantong gantian cemana…selama 100 tahun aja cem mana…

lia.triadhiyanie@yahoo.co.id
lia.triadhiyanie@yahoo.co.id
5 years ago

Gimana cara dapetin lapkeu 2010-2014 pshaan davo yg udh delisting 2015.

EDNS
EDNS
5 years ago

selamat malam..
saya ingin tau perusahan manufaktur yang telah menerima opini going concern tahun 2011 sampai dengan 2014.. terimakasih 🙂

ici jayanti
ici jayanti
5 years ago
Reply to  EDNS

mlm mbak, kmu udah dpt data perusahaan manufaktur yang menerima opini audit going concern ? boleh saya minta kontaknya ga ?

Nur Hidayat
Nur Hidayat
2 years ago
Reply to  EDNS

MET SIANG PAK..
Saya ingin tau perusahaan manufaktur yg meneriman opini going concern tahun 2013-2017. mhon kirim k emil sy hidayat1984jkt@gmail.com. terima kasih

Effendi
Effendi
5 years ago

kalau saham di delisting di bursa, terus publik yang punya saham tsb. bagaimana nasib investasinya. mohon pencerahannnya.

Alex
Alex
5 years ago

kalo tidak salah tahun 2009 itu ada 11 emiten yg ter delisting, atau saya yg salah?

eki
eki
5 years ago

pa kalo MBAI itu sektor mana ya? delisting tahun 2012 tapi di data manufaktur 2011 ga ada?

Edison Sutan Kayo
5 years ago
Reply to  eki

Lihat catatan delisting 2012

lia.triadhiyanie@yahoo.co.id
lia.triadhiyanie@yahoo.co.id
5 years ago

Pa saya mau tanya gimana ya cara dapetin lapkeu periode 3010-2014 pada perusahaan DAVO yg udh delisting 2015.

Shantie Robekan
Shantie Robekan
6 years ago

ahh, seger aquanya…,,, air.a b.ning gann hihihihi

tutie
tutie
6 years ago

s7 ngedh … 😀 heheheheh, boleh tambah isinya di kemasannya donk;DD

Shantie Robekan
Shantie Robekan
6 years ago
Reply to  tutie

yha, ukuran ghalon tolonk ditambah wqwqwq

s_Indy
s_Indy
6 years ago
Reply to  tutie

kalo boleh tmbah bolo” donGg biar eNak ada kenyal-kenyal, xixixix ~

Endah will Always Luph U
Endah will Always Luph U
6 years ago

bener tuh,,klu bs hrgny diturunin tuh yank galunan,, palagi bbm sedang naiq,,hihihi tutie, lam kenal yawhhh,,,

Shantie Robekan
Shantie Robekan
6 years ago

q juga salam kenal.. leh tolonk ikuti balik?!?!?! klik ja di profile aq

Endah will Always Luph U
Endah will Always Luph U
6 years ago

ble,,ble,,qta sesama pecinta aqua hrz solid

Shantie Robekan
Shantie Robekan
6 years ago

s7!!!!!!! 🙂 mau ktmuwan gax?

Endah will Always Luph U
Endah will Always Luph U
6 years ago

ble,,blee

Ve_babyCut3z
Ve_babyCut3z
6 years ago

heh! sudah”,, kerjakan,, malah mw jd dealer aqua lg,, bzzzzz

s_Indy
s_Indy
6 years ago

BoLeee tux ngajak” aQ 🙂 q d0misili di Bekazii..hehe pizz v

Shantie Robekan
Shantie Robekan
6 years ago
Reply to  s_Indy

q gamau kLo di Bekasi… bhay

AmeliAD
AmeliAD
6 years ago

assalamualaikum pak
saya mau tanya, sbenarnya ada berapa model yang dapat digunakan untuk memprediksi kebangkrutan . terimakasih

ayucendani
ayucendani
6 years ago

Pak, saya boleh tanya. Kita bisa mengetahui bahwa alasan perusahaan delisting (paksaan, sukarela), dapat mencarinya dimana ya? Terimakasih

Edison Sutan Kayo
6 years ago
Reply to  ayucendani

Bisa dari news. Salah satu situs berita seputar saham yang cukup terpercaya :

http://www.antaranews.com/

Ve_babyCut3z
Ve_babyCut3z
6 years ago

salam qnal mz Edison ;;)

Edison Sutan Kayo
6 years ago
Reply to  Ve_babyCut3z

iya…sama2

AS INTERNATIONAL
AS INTERNATIONAL
6 years ago

Thanks banget Pak untuk informasi di web sahamu.com. Sangat membantu.

Salam,

As!

s_Indy
s_Indy
6 years ago

BENAR,,BnAR..

tia ayu
tia ayu
6 years ago

malam pak saya mau tanya, ada berapa jumlah perusahaan sektor manufaktur yang terdaftar di BEI pada tahun 2008-2012 dan ada berapa jumlah perusahaan yang delisting pada tahun tersebut. mohon dijawab , terima kasih pak sebelumnya kalau bisa tolong dikirim di email saya. wass
(ayufebrianti707@yahoo.com)

Dely
Dely
6 years ago

Selamat Siang pak,

Saya ingin mohon bantuan bapak karena saya sedang melakukan tugas metpen, jadi saya memerlukan informasi untuk perusahaan manufaktur dari tahun 2001-2013 dan perusahaan apa yang delisting pada periode tsb, Apa bapak bisa tolong kirimkan data name list perusahaan delisting ke email saya untuk pembuatan tugas ?

Mohon bantuannya
Thanks

Ryan
Ryan
6 years ago

malam pak,

saya ryan,sedang mengerjakan skripsi, bisakah saya meminta bantuan bapak untuk info perusahaan jasa Transportasi / retail manakah yang terdapat opini going concern di BEI pada tahun 2010-2012?
jika tidak bisa,bapak punya solusi lain untuk merubah jenis usaha spt manufaktur atau tahun laporan keuangan agar mudah mendapatkan informasi laporan keuangan yg terdapat going concern?
Mohon bantuannya

terima kasih,

Ryan
Ryan
6 years ago

malam pak,

saya ryan,sedang mengerjakan skripsi, bisakah saya meminta bantuan bapak untuk info perusahaan jasa Transportasi / retail manakah yang terdapat opini going concern di BEI pada tahun 2010-2012?
jika tidak bisa,bapak punya solusi lain untuk merubah jenis usaha spt manufaktur atau tahun laporan keuangan agar mudah mendapatkan informasi laporan keuangan yg terdapat going concern?

terima kasih,

Purwi-ntasari
6 years ago
Reply to  Ryan

Maz, leh minta no. hape atow pesbuk gax? xixixix massage ku dan ikuti profil qu yaaachh……